-- 泸县局全力推行省工建2.0系统运用 - 四川省自然资源厅
泸县局全力推行省工建2.0系统运用
2020-09-17 |  来源:泸州市自然资源和规划局  |  分享到:

“真没想到现在通过网上注册申请这么方便,不懂如何操作还有一对一指导,简直太方便了。”泸县立石镇立石中心小学校的业主代表感叹道。近日,泸县立石镇立石中心小学校通过四川省工程建设项目审批管理系统2.0下称省工建2.0系统迅速办成《建设用地规划许可证》《建设工程规划许可证》。

今年6月以来,为加快实现省、市、县三级工程建设项目审批无缝对接、高效运行,泸县自然资源和规划局全力推行省工建2.0系统运用。通过提供网上注册申请、在线资料上传、窗口专人“一对一”在线指导、全程在线审批、现场出证等服务,实时在线审批工程投资项目《建设项目用地预审与选址意见书》《建设用地规划许可证》《建设工程规划许可证》,解决申报材料重复录入等问题,实现多部门、多系统数据信息共享,让数据“多跑路”,群众“少跑路”或“零跑路”。

截至目前,县局政务窗口通过省工建2.0系统办结工程投资项目《建设项目用地预审与选址意见书》《建设用地规划许可证》《建设工程规划许可证》25件。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号