-- 南溪区开展农村乱占耕地建房问题整治宣传动员工作 - 四川省自然资源厅
南溪区开展农村乱占耕地建房问题整治宣传动员工作
2020-09-17 |  来源:宜宾市自然资源和规划局  |  分享到:

为有效推进农村乱占耕地建房问题整治工作,落实省、市相关工作部署,南溪区全面开展农村乱占耕地建房问题整治宣传动员工作。

近期,南溪自然资源和规划分局会同区农业农村局采取门户网公示、微信推送、张贴海报、发放传单等方式,全域开展农村乱占耕地建房问题整治宣传工作。目前,已印发了农村乱占耕地“八不准”及《自然资源部农业农村部关于保障农村村民住宅建设合理用地的通知海报60张、“八不准”宣传单1000余份,横幅12条。各镇(街道)相继召开了宣传动员会,陆续开展入户宣传,把农村乱占耕地“八不准”及《自然资源部农业农村部关于保障农村村民住宅建设合理用地的通知》的宣传资料送到农户手中,确保宣传效果。

     

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号