-- 甘孜州召开农村乱占耕地建房问题摸排工作动员部署视频会 - 四川省自然资源厅
甘孜州召开农村乱占耕地建房问题摸排工作动员部署视频会
2020-09-21 |  来源:甘孜藏族自治州自然资源和规划局  |  分享到:

9月14日下午,甘孜州召开全州农村乱占耕地建房问题摸排工作动员部署视频会议召开。副州长何康林出席会议并讲话。会议由州自然资源和规划局党委书记谭智泉主持。

会议解读了《甘孜州农村乱占耕地建房问题摸排实施方案》和相关政策,农村乱占耕地建房问题整治工作可能存在的问题进行强调:一是进一步提高政治站位,坚决担负起整治工作的政治责任、领导责任和工作责任;二是进一步强化组织领导,落实成员单位责任,将农村乱占耕地建房问题整治工作作为当前的重要抓手强力推进;三是进一步加大宣传力度,进一步提升干部群众法律意识,积极营造良好的整治氛围;四是进一步严肃工作纪律,要坚决査处工作中领导干部失责失职、不作为、乱作为问题。

会议指出,一是提高政治站位,切实增强农村乱占耕地建房问题摸排工作责任感和紧迫感;二是紧扣任务重点,切实抓好农村乱占耕地建房问题摸排工作;三是加强组织领导,确保农村乱占耕地建房问题摸排工作落到实处;四是坚决遏制新增乱占耕地建房问题的同时,也要切实保障好农民合理的建房用地需求,疏堵结合。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号