-- 内江市局召开全系统作风建设专项整治工作动员会 - 四川省自然资源厅
内江市局召开全系统作风建设专项整治工作动员会
2020-09-21 |  来源:内江市自然资源和规划局  |  分享到:

9月17日,内江市自然资源和规划局召开全市自然资源规划系统作风建设专项整治工作动员会。局党委书记林锋作动员并讲话。局领导班子成员,局机关、直属单位副科级以上干部,各县(市、区)自然资源规划局(分局)党政主要负责人、分管作风建设负责人参加会议。

会议通报了自然资源部对内江市东兴区“三调”工作的情况,省资阳市安岳县、内江市东兴区存在调查不实重大典型问题。会上,东兴区“三调”主要负责人对“三调”工作调查不实问题进行深刻检讨。局党委委员、机关党委书记杨家芬对全系统开展为期两个月的作风建设专项整治工作进行安排部署,举一反三,查找问题,剖析整改,切实加强全系统作风建设,坚决防止再发生此类似问题和错误。

会议要求,一是要彻底解决好思想认识问题。只有把思想根源上的病灶找准,才会真正重视、自觉整治作风上的顽疾。二是要着力解决好整治整改问题。只有真改实改,立行立改,限期整改,才能真正提升工作执行能力。要把握好整治重点内容、问题查找方法、整治时间节点、真改实改标准以及整治纪律要求。全系统学习教育动员阶段要在今年9月25日前完成,问题查找及整改阶段在10月23日前完成,建章立制巩固提升阶段在11月10日前完成,准时准点完成好各阶段工作任务。三是要加快解决好系统融合运转问题。只有坚持加快融合,畅通运行各项制度,才能切实履行好“两统一”职能。局机关各科室、直属各单位、各县(市、区)局(分局),要立即将会议精神传达到每个干部职工,并将作风建设专项整治要求贯彻到工作始终。通过这次痛定思痛、全范围全覆盖的整治整改,进一步提升自然资源规划管理水平,实现“一年平稳过渡、二年升级进位、三年创建一流”的目标,真正发挥好作为综合部门在规划引领、管控约束、要素保障方面的作用。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号