-- 雅安市局开展民法典宣传活动 - 四川省自然资源厅
雅安市局开展民法典宣传活动
2020-09-21 |  来源:雅安市自然资源和规划局  |  分享到:

9月18日,雅安市自然资源和规划局会同经开区规建局在名山区永兴街道办设置宣传点,集中开展“贯彻实施民法典,为人民美好生活保驾护航”民法典宣传活动。

通过设置咨询台、悬挂宣传横幅、分发宣传材料等方式,结合身边的案例,用通俗易懂的语言,宣传民法典知识,重点围绕民法典确立的绿色原则、物权保护体系、合同制度、生态损害赔偿制度等与自然资源管理息息相关且涉及群众切身利益的亮点向过往群众进行宣讲,受到过往群众的热烈响应。本次活动共发放宣传材料400余份,解答过往群众咨询10余次。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号