-- 国家林草局评估组赴彭州进行大熊猫国家公园体制试点评估验收 - 四川省自然资源厅
国家林草局评估组赴彭州进行大熊猫国家公园体制试点评估验收
2020-09-21 |  来源:成都市规划和自然资源局  |  分享到:

917日,受国家林草局委托,中国国际工程咨询有限公司研究员何平一行赴成都彭州市开展大熊猫国家公园体制试点评估验收。大熊猫国家公园管理局局长向可文、大熊猫国家公园四川省管理局副局长陈宗迁、成都市副市长刘玉泉、大熊猫国家公园成都管理分局局长杨小广、彭州市委书记王锋君,彭州市副市长、大熊猫国家公园彭州管理总站站长胡成明陪同验收。

评估组一行深入大熊猫国家公园回龙沟管理站、大熊猫国家公园入口社区(宝山村游客中心)对生态综合信息监管平台运行情况,入口社区建设情况进行实地查看,并听取了大熊猫国家公园彭州管理总站体制试点、保护地整合、机构设置和当前运行情况等汇报。

评估组对大熊猫国家公园彭州管理总站现有入口社区建设成果、下一步拟打造熊猫健康小镇的谋划、生态综合信息监管平台的运行、大熊猫国家公园彭州管理总站信息化建设的构思及所取得的成效给予肯定。评估组还从建立以国家公园为主体的自然保护地体系的重大意义对此次体制试点评估验收工作重要性进行了强调。


Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号