-- 攀枝花市局开展办公区域消防安全大检查 - 四川省自然资源厅
攀枝花市局开展办公区域消防安全大检查
2020-09-22 |  来源:攀枝花市自然资源和规划局  |  分享到:

按照“排险除患”工作有关要求,为确保国庆、中秋期间机关办公区域消防安全,强化火灾火情应急处置能力,保障全体干部职工生命财产安全。9月17日,攀枝花市自然资源和规划局邀请专业消防机构工作人员组成检查组对泰坤大厦、光华大厦等机关及直属事业单位所在的办公场所进行消防安全检查。

检查组详细核查了机关办公区域、档案室等地消防栓、灭火器、喷淋设施、火灾报警器等设施设备数量是否足够且完好有效;疏散通道内的应急照明灯、消防安全疏散指示标志是否完好;安全疏散通道、安全出口是否畅通等情况进行了详细检查。检查组对损坏的闭门器、失效的安全出口标识牌等问题逐项登记,形成隐患清单,并要求消防维保机构对机关公共区域存在的消防安全隐患问题立即进行整改,涉及公共区域的隐患要求物业管理公司及时处置。通过此次检查,及时发现办公区域内的消防隐患,落实了隐患整改任务,有效地净化了辖区的消防安全环境,营造了良好的消防安全氛围。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号