-- 珙县局通过市民热线积极帮助群众解决实际困难 - 四川省自然资源厅
珙县局通过市民热线积极帮助群众解决实际困难
2020-09-22 |  来源:宜宾市自然资源和规划局  |  分享到:

今年以来,珙县自然资源和规划局先后在巡场镇、珙泉镇等多个乡镇实施城乡建设用地增减挂钩民生项目,以招商方式确定了珙县增减挂钩项目投建一体实施建设单位,项目建设正在全力推进中。近期,有不少的群众通过“12345”市民热线反映增减挂钩项目施工建设单位存在拖欠工资的行为。该局在获知这一情况后,立即开展了相关核实工作,积极会同项目所在地党委政府、工程发包方负责人及施工方负责人,就未支付人工工资问题进行多次协调,要求投建单位及施工班组立即对用工情况进行清理统计。截至目前,群众反映项目建设单位拖欠工资12万元,现已督促施工方履行工资支付义务,群众的反映实际困难得到妥善解决。

下一步,珙县自然资源和规划局将进一步提升“12345”市民服务热线的工作水平,及时解决群众反映的实际困难,不断提高热线投诉事项办结率和满意率,提升群众获得感、幸福感。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号