-- 古蔺县局打好“组合拳” 机改效益充分显现 - 四川省自然资源厅
古蔺县局打好“组合拳” 机改效益充分显现
2020-09-28 |  来源:泸州市自然资源和规划局  |  分享到:

古蔺县自然资源和规划局切实采取措施,加快行业融合,发挥机改效益,推动自然资源和规划事业高质量发展。

一是提升能力素质,推动知识融合。及时开设职业素养提升培训班、职工夜校、每周讲堂,为职工量身开展“菜单式”培训,补充岗位知识和技能,全面提升干部职工的职业素养和业务能力。一批年轻人迅速成长、脱颖而出,走向管理岗位,担负重要职责。

二是大胆交叉用人,推动业务融合。本着“人合、事合”宗旨,按照“人尽其才”的标准,通过开展竞职演讲、公开竞选中层干部等多种方式,发现优秀人才并打破原有行业壁垒,大胆委以重任,交叉使用,在干部职工中树立“我要学、我能行”意识,激发队伍生机活力。

三是真情实意关爱,推动思想融合。领导与职工主动交流,帮助解决问题,增强全员幸福感、认同感、归宿感。通过及时完善工会群团组织、建立关爱职工制度、开通“有事给我说”局长信箱等措施,用健全的组织和规范的制度,帮助职工解决困难、走出困境、点燃希望,促进感恩奋进、努力工作。

四是开展党群活动,推动人员融合。举办“情系自然,筑梦远航”系列党群活动,通过开展歌咏比赛、职工技能大赛、户外拓展运动会、参加排舞比赛等,搭建起干部职工沟通交流和互动平台,激发自然资源人团结协作、顽强拼搏、奋勇争先的工作热情,推动各项工作高质量开展。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号