厅信访处荣获2019年度四川在线“问政四川” 网民留言办理工作先进单位
2020-01-13 |  来源:  |  分享到:

1月8日,四川日报新媒体中心四川在线副总编辑唐伟荐带队到省厅为厅信访处荣获2019年度四川在线“问政四川”网民留言办理工作先进单位授牌并进行座谈。厅一级巡视员隆爱军主持会议,厅信访处、厅办公室、宣教中心相关人员参加座谈。

座谈会上,厅信访处负责人介绍了省厅2019年“问政四川”网民留言办理情况。厅信访处遵循及时、高效原则,每日登陆“问政四川”平台查看留言情况,并第一时间依法分类处理。

唐伟荐对厅信访处获得2019年度四川在线“问政四川”网民留言办理工作先进单位表示祝贺。唐伟荐表示,2019年,四川省自然资源厅“问政四川”平台网民留言工作做得很实、很细,回复率在省直机关中名列前茅。希望今后继续把“问政四川”平台当成了解基层群众诉求和愿望、回应网民关切的重要途径。

隆爱军指出,厅党组高度重视群众工作,厅主要领导亲自部署、严格要求。厅信访处获四川在线“问政四川”网民留言办理工作先进单位称号,是对省厅群众工作的肯定、支持和鞭策,下一步将持续推广网上信访渠道,继续做好网民留言办理工作,坚持“以人民为中心”的发展理念,主动了解民意、解疑释惑,积极解决群众合理诉求。

座谈会后,唐伟荐代表四川日报报业集团、四川在线为厅信访处授予奖牌。另外,四川新闻网“麻辣社区”平台也于近日向省厅寄送感谢信,对省厅畅通网络问政渠道、推动解决群众“操心事、烦心事”表示感谢。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号