厅督察办提前谋划,为成渝地区双城经济圈建设和土地管理使用制度改革提供保障
2020-01-09 |  来源:自然资源督察办公室  |  分享到:

1月7日上午,自然资源督察办公室召开处务会,传达厅党组(扩大)会议精神,集中学习中央财经委员会第六次会议、省委常委会(扩大)会议精神,学习习近平总书记重要讲话,清华书记、尹力省长讲话和建军厅长对自然资源工作提出的要求。

会上,厅督察办就如何开展自然资源督察工作,为“成渝地区双城经济圈建设”战略实施和“土地管理使用制度改革”有关工作落地落实提供监督保障进行了研究讨论。

会议强调,全省自然资源督察工作面临制度不健全、队伍不强、人员偏少的困难,我们要抓住“成渝地区双城经济圈建设”战略和“土地管理使用制度改革”的重大机遇,建立健全自然资源督察体系建设,完善自然资源督察制度和相关规定,打造一支党性强、作风硬、业务精的督察队伍,组织协调对成渝地区国土空间规划编制实施、市场化资源配置、土地管理使用制度改革等开展督察,为省委、省政府和厅党组决策部署提供参谋。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号