厅机关党办党支部组织学习习近平总书记2020年新年贺词和彭清华书记参加省委办公厅专题组织生活会暨党支部学习交流座谈会上的讲话精神
2020-01-09 |  来源:  |  分享到:

1月3日,厅机关党办党支部召开专题学习会议,认真学习习近平总书记2020年新年贺词和彭清华书记参加省委办公厅专题组织生活会暨党支部学习交流座谈会上的讲话精神,大家以个人自学、集体讨论、支部研讨的方式谈体会、讲感受、话打算。厅党组成员、机关党委书记谢安军以普通党员身份参加学习会议。

大家一致认为,习近平总书记2020年新年贺词情真意切、温暖人心,全面回顾我国2019年发展成就,展望新的一年美好前景,激发了前行动力、点燃了奋斗激情,激励我们担负时代重任、不忘初心使命,只争朝夕、不负韶华、接续奋斗。清华书记以普通党员身份参加支部组织生活会暨党支部学习交流座谈会,充分体现了省委对机关党建工作的高度重视,为我们作出了表率、树立了标杆;清华书记提出的要求为机关党建工作指明了方向、提供了遵循。

谢安军要求,学习习近平总书记2020年新年贺词和彭清华书记参加省委办公厅专题组织生活会暨党支部学习交流座谈会上的讲话精神,要与学习贯彻党的十九届四中全会和省委十一届六次全会精神结合起来,要与学习贯彻中央和省委机关党的建设工作会议精神结合起来,要与贯彻落实厅党组的要求相结合,进一步深化认识、凝聚共识。要把握大势,在思考和研究状态下开展工作,为厅党组当好参谋。要坚持高标准、严要求,坚持补短板、强弱项,认真谋划思考2020年机关党建工作。要进一步发挥好统筹谋划、督促检查和推动落实的作用,建强抓实党支部,推动省厅机关党建高质量发展。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号