-- 执法总队开展王忠济同志甘洛县扶贫工作交流专题党课 - 四川省自然资源厅
执法总队开展王忠济同志甘洛县扶贫工作交流专题党课
2020-10-13 |  来源:执法总队  |  分享到:

“我将秉持初心,牢记自身使命,以‘功成不必在我,功成必定有我’的心态,继续做好脱贫攻坚综合帮扶相关工作”。10月12日,执法总队王忠济同志就甘洛县展开综合扶贫工作与总队全体在家党员干部和职工进行汇报交流。

王忠济同志从脱贫工作相关情况角度介绍了甘洛县脱贫攻坚涉及自然资源领域相关工作情况、甘洛县自然资源局脱贫攻坚工作情况、个人脱贫攻坚工作开展情况,并结合两年来具体扶贫工作,从自然环境条件、社会文化条件等方面对凉山州深度贫困地区社会形态和贫困原因提出了自己的思考与建议。同时,从亲历者的角度深入交流了脱贫攻坚工作对甘洛县带来的深远影响与巨大改变,并就如何进一步在深度贫困地区开展好自然资源工作、执法监管工作提出个人目标与工作打算。

副总队长周德锋、向伦修对王忠济同志两年多来的帮扶工作给予肯定,希望总队全体党员干部职工加强学习,努力提升个人能力与素养;持之以恒,继续做好扶贫攻坚相关工作;严格执法,将严紧实的工作目标层层传达至基层,将严守法律法规、依法规范办案的工作要求层层落实至基层。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号