-- 厅防治处党支部开展集中学习研讨 - 四川省自然资源厅
厅防治处党支部开展集中学习研讨
2020-10-13 |  来源:地质灾害防治处  |  分享到:

10月9日下午,厅防治处党支部召开党员大会,开展集中学习研讨。

会议传达学习《孙建军同志在全省自然资源系统市(州)局长座谈会上的讲话》,要求支部全体党员要认真学习领会,特别是曹立军副省长来厅调度地质灾害防治工作时提出的“三个务必”“三个坚持”重要指示要求,自觉对标对表,认真抓好贯彻落实,坚决完成地质灾害防治各项任务,为全系统安全风险防范化解工作做贡献。

会议对厅直属机关党委《关于四川省自然资源厅党员干部廉洁自律“八不准”的通知》和《关于发挥党组织和群团组织作用关心关爱关怀党员干部的实施方案》进行了集中学习研讨。支部党员在讨论发言中一致认为,两个文件出台非常及时,充分体现了厅党组对党员干部的严管与厚爱,对深入推进全面从严治党,进一步增强机关党组织的凝聚力向心力,具有十分重要的意义。作为机关党员干部,在日常工作和生活中都要严格自律,时刻保持对法纪的敬畏心、对单位的责任心、对权力的平常心,算好政治帐、经济账和亲情帐,守住纪律的红线和法律的底线,拒收送红包礼金,杜绝以权谋私,营造风清气正的良好政治生态。

会议强调,防治处全体党员干部要自觉加强党章党规学习,严格执行党员干部廉洁自律“八不准”要求,筑牢廉洁自律思想防线,树牢反腐倡廉法纪红线,坚守遵纪守法行为底线,始终保持共产党员先进本色。要通过开拓创新支部活动载体方式,积极营造良好的工作生活环境,不断增强党员干部的集体荣誉感、归属感、获得感,持之以恒抓好党风学风建设,以良好的作风推动“生命工程”落地见效。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号