-- 省厅组织第四片区干部职工开展警示教育 - 四川省自然资源厅
省厅组织第四片区干部职工开展警示教育
2020-11-19 |  来源:修复防治院  |  分享到:

11月11日下午,厅直属机关巡回警示教育活动第四片区警示教育大会在省修复防治院召开。驻厅纪检监察组有关负责同志出席会议并讲话,厅机关党委有关负责同志主持会议。

参会干部职工集中观看了警示教育片《越界——部分省管干部违纪违法典型案件警示录Ⅲ》,厅机关纪委有关负责同志通报增减挂钩项目领域严重违纪违法案件,省修复防治院有关负责同志作表态发言。

会议强调,要深刻领会开展本次巡回警示教育活动的良苦用心,切实把自己摆进去、把思想摆进去、把职责摆进去,以案促警、以案促责、以案促建,由内而外进行认真的自我警醒。要充分认识本次通报的严重违纪违法案件的典型性和警示性,认真汲取教训;要一以贯之坚决扛起“两个责任”,挺纪在前、抓早抓小;要牢牢抓住制度建设这个治本之策,加强制度机制建设,严格制度执行;要突出廉政风险防控工作,并借力科技手段强化全程管控、系统管控和风险管控。

会议要求,要持续深化警示教育,推动党风政风持续好转;要注重防控措施落实,做好廉政风险排查评估“后半程”工作;要切实抓好成果转化,一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”。院党委、纪委要认真履职尽责,继续用好监督执纪“四种形态”,特别是第一种形态,前移反腐关口,坚持抓早抓小,动真碰硬监督执纪,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展

省修复防治院中层以上党员干部、关键岗位党员干部职工参加会议。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号