-- 执法总队青年理论学习分组开展第六次集中学习 - 四川省自然资源厅
执法总队青年理论学习分组开展第六次集中学习
2020-11-02 |  来源:执法总队  |  分享到:

10月30日,执法总队青年理论学习分组组织集中交流学习。青年同志们分别从十九大报告主要精神、学习方法、学习收获以及如何用十九大报告精神促进自然资源执法工作几个方面谈学习体会。

执法总队副总队长周德锋参会并做学习辅导,对学习提出要求:一是今后一段时间要重点学习《习近平谈治国理政》(第三卷),要按照厅长在第5次厅党组理论学习中心组学习会上的讲话精神进行学习;要用习近平新时代中国特色社会主义思想指导执法监察工作,并将其放到全省经济社会发展、生态文明建设的高度去谋划。二是践行习近平新时代中国特色社会主义思想要落实到本职工作中,务必完成今年的各项目标任务。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号