-- 厅政务服务窗口青年理论第八小组开展依法行政专题学习 - 四川省自然资源厅
厅政务服务窗口青年理论第八小组开展依法行政专题学习
2020-11-03 |  来源:法规处(行政审批处)  |  分享到:

为进一步提升青年干部职工依法行政意识,规范审批行为,10月30日上午,厅政务服务窗口青年理论学习第八小组邀请国浩律师(成都)事务所喻雷律师就依法行政做专题讲座和研讨。

喻雷律师详细讲解了行政许可法相关法律知识,并就法律程序、风险防控、行政复议、行政诉讼等方面内容进行了阐述,还通过案例分析,进一步强调依法依规审批的重要性。其后在场青年理论学习小组成员就工作中遇到的法律问题进行了互动交流,喻雷律师逐一进行了详细解答。

通过此次座谈,进一步梳理了排查审批风险,规范了审批管理行为,增强了依法行政意识,大家纷纷表示要坚持学法用法,把法律知识融入到审批业务工作中,为企业群众提供更规范、更优质、更高效的政务服务。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号