-- 厅调查监测处党支部召开2020年度第四次党员大会 - 四川省自然资源厅
厅调查监测处党支部召开2020年度第四次党员大会
2020-11-04 |  来源:自然资源调查监测处  |  分享到:

11月2日,厅调查监测处党支部召开了2020年度第四次党员大会,会议由党支部书记薛红主持,支部全体党员参加。

会上,厅党组成员、副厅长朱明仓领学了党的十九届五中全会精神,要求大家认真学习领会全会精神,提高政治思想素质,将全会精神贯彻落实到各项工作中;加强学习、拓宽视野、开拓思维,提升业务能力水平;积极参与“十四五”生态保护和自然资源规划编制,有效应对各种风险挑战;做好自然资源调查监测工作,为全省的自然资源管理工作提供基础支撑。

薛红同志传达了厅党组理论学习中心组第五次集中学习研讨会议精神,并就如何加强支部建设做出了安排,一是严格落实“三会一课”制度,深刻认识“三会一课”制度的重要性,严格按照规定的时间节点认真开展“三会一课”活动,确保“三会一课”规范化、制度化。二是规范会议内容,突出党建与业务的深度融合,全体支部成员可以结合自身工作提出会议议题,经支委会讨论后明确党员大会的会议主题和内容。三是认真规范党支部活动记录,指定专人做好记录,详细记载活动时间、地点、参人员、议定事项等内容,做到记录及时,内容完备。

会议还传达学习了省委省政府《关于新时代推进西部大开发形成新格局的实施意见》等文件精神。

在交流讨论发言中,大家纷纷表示将切实加强政治理论学习,保持清醒头脑,立足本职岗位,以党建为引领,推动自然资源调查监测工作高质量发展;认真贯彻落实党中央国务院、省委省政府及厅党组的决策部署,扎实做好自然资源调查监测各项工作。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号