-- 科技研究院赴浙、桂两地交流学习 - 四川省自然资源厅
科技研究院赴浙、桂两地交流学习
2020-11-04 |  来源:科技研究院  |  分享到:

按照厅党组“对标一流找差距,凝心聚力争先进”的指示精神,近日,科技研究院党委书记陈军华、副院长肖鹏飞分别率队赴浙江省自然资源调查登记中心、广西国土资源规划院交流学习。

调研组详细了解了省外事业单位改革情况,就内部管理、队伍建设和有关业务进行了深入探讨,并就进一步加强合作达成了共识。

省外调研拓宽了大家的眼界和视野,让大家更直观地认识到科技研究院目前的状况与创先争优中的差距,大家一致认为,要补短强弱,认真学习浙江中心和广西院工作中的先进做法,吸取优秀经验;要找准定位,把握优势,充分发挥我院在数据资源与调查监测上的优势,增强核心竞争力;要重视人才,大力吸引优秀人才,切实打造一支素质优良的专业队伍;要多措并举,加强信息化建设及宣传工作,着力推进信息化、科学化、精准化管理。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号