-- 厅机关第二青年理论学习小组组织开展第五次集体学习 - 四川省自然资源厅
厅机关第二青年理论学习小组组织开展第五次集体学习
2020-11-09 |  来源:执法监管局  |  分享到:

11月6日上午,厅机关第二青年理论学习小组组织开展第五次集体学习。会议由执法局轮值举办,综合处、执法局、督察办、法规处小组成员参加集体学习。

此次集中学习紧密围绕“深入学习贯彻习近平总书记关于耕地保护重要指示批示精神”,以自然资源部执法“严起来”为主题,集中学习交流了我省卫片执法工作总体情况、卫片执法工作主要内容及执法督察相关专项工作等内容。

通过集中学习讨论,大家深入探讨了在工作中如何打好督察执法组合拳,切实提高督察执法工作效能、突显执法的权威性,让执法监管切实“严起来”,让四川省执法督察工作走在全国前列。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号