评审中心召开2019年度领导班子述职述廉大会
2020-03-20 |  来源:评审中心  |  分享到:

3月19日,评审中心召开2019年度领导班子述职述廉及民主测评大会。

会上,评审中心党支部书记、主任肖智林同志代表评审中心领导班子汇报了2019年工作情况及2020年工作计划,汇报了中心疫情防控工作情况。肖智林同志和李发斌同志从德、能、勤、绩、廉作了个人口头述职,既谈了2019年的工作情况,又谈了主要不足和下步打算。随后全体职工对中心领导班子和领导干部年度考核测评投票。

会议要求:一是2020年我们将在厅党组的带领下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届二中、三中、四中全会和省委十一届三次、四次、五次、六次全会精神,贯彻落实省委省政府各项重大决策部署和厅党组各项工作部署。二是在疫情防控的关键时期,评审中心将继续严格按照省厅要求,继续坚持严防控与保生产两手抓,结合中心年度任务,配合省厅做好疫情防控期间自然资源服务保障工作。三是聚焦矿产资源管理改革、我省矿产资源储量管理一体化建设、我省储量分类改革,要不断提高工作能力,强化人才队伍建设,充分挖掘现有人员潜力,互相学习带动整体能力的提升。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号