省厅开展地质环境管理信息系统基础数据填报培训
2020-03-25 |  来源:修复防治院  |  分享到:

为规范地质灾害基础数据填报工作,确保地质灾害隐患点信息准确、完善,推动基础信息的共联共享,3月23日,省厅对21个市(州)相关领导与工作人员就地质环境管理信息系统基础数据填报工作召开了视频培训会。省修复防治院专家作了地灾隐患点基础数据库信息填报与隐患点坐标采集方法两个专题培训报告。

会上,厅防治处领导强调了地质灾害隐患基础信息在地质灾害防治工作中的重要性,要求各市(州)务必高度重视地质灾害隐患数据库信息核实及实时更新工作,保证数据准确性、完整性、逻辑性,坚决杜绝信息错项、空项,4月10日前必须逐点逐项核实并更新完善,入库到位。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号