厅综合处党支部召开会议学习近期重要会议精神
2020-03-03 |  来源:综合处  |  分享到:

2月28日,厅综合处党支部召开会议,传达学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话以及部省主要领导相关讲话精神,研究支部年度工作计划,开展“做一名合格的自然资源人”讨论活动。厅党组成员、副厅长冯斌参加会议并讲话。

冯斌同志充分肯定了综合处2019年的工作成效,要求综合处全体同志在统筹推进疫情防控和经济社会发展工作中主动作为、争创佳绩。一要增强“四心”,坚决打赢疫情防控阻击战。要增强必胜之心、责任之心、仁爱之心、谨慎之心,遵守疫情防控各项规定,为创建无疫机关作出贡献。二要主动作为,抓紧研究制定促进经济社会发展的政策措施。围绕“两统一”职责,重点抓好“两保一加快”政策制定,切实保障重点项目及时落地。三要创新实干,努力打造高标准业务品牌。努力建设学习型、服务型、创新型、纯洁型的综合处室。四是强化“四强”,争做合格的自然资源人。坚持用政治强、业务强、能力强、作风强的标准严格要求自己,为自然资源事业贡献更多的力量。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号