执法总队开展“做一个合格自然资源人”大学习大讨论
2020-03-04 |  来源:执法总队  |  分享到:

在大战中践行初心使命,在大考中交出合格答卷,是当前党员、干部最重要的责任和担当,映照出一个共产党员的信仰与觉悟,反映出一名自然资源人的责任与担当。针对当前疫情防控和自然资源管理工作,厅党组实时部署了“做一名合格自然资源人大讨论”,提出“听党指挥、服从大局,遵规守纪、谦逊有度,奉献担当、模范引领”24个字要求,引领全体自然资源人强化修身修养,坚决打赢疫情防控总体战和自然资源管理攻坚战。

执法总队严格按照厅党组及厅机关党委要求,认真组织开展“做一个合格自然资源人”大学习大讨论,以战代练,不断提升全体干部职工政治素养、业务能力和服务水平。大学习大讨论中,总队干部职工认真学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,按照厅党组近期工作安排和相关文件精神,紧贴执法总队工作实际,以“做一个合格自然资源人”为目标,组织开展大学习大讨论,并撰写心得体会。大家纷纷表示,要坚决落实总书记重要指示,以四“心”为遵循,进一步狠抓工作落实,确保疫情防控和年度工作两不误、两促进,努力向党和人民交出合格答卷。一要增强必胜之心。听党指挥,服从大局,坚定信心决心,全力以赴打胜疫情防控阻击战。二要增强敬畏之心。遵规守纪、谦逊有度,始终绷紧疫情防控这根弦松,摈弃麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,不获全胜决不轻言成功。三要增强责任之心。奉献担当,抓紧执法监管各项工作不放松,把初心落在行动上、把使命扛在肩膀上,做到守土有责、守土担责、守土尽责。四是增强忧患之心。模范引领,积极投身自然资源管理事业中,关心全省自然资源管理大事,寓执法工作于服务经济社会发展之中。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号