厅执法局、执法总队召开业务整合工作会议
2020-04-02 |  来源:执法局  |  分享到:

4月1日,厅执法局、执法总队召开执法局队业务整合工作会议,传达学习省厅有关工作要求,部署2020年执法监管工作。会议由执法监管局局长袁世金主持,局队全体干部职工参加会议。

会上,袁世金局长组织传达学习了“习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话”“孙建军厅长在2020年全省自然资源工作会议上的讲话”。邓建军总队长对卫片执法、案件查处、完善制度和优化局队运行等进行了部署。

会议要求,在当前统筹推进疫情防控和经济社会发展的双重背景下,执法局队更要积极担当、主动作为,进一步提升工作质量,提高工作效率。一要提高政治站位,坚决贯彻落实从严从实的执法工作要求,坚守耕地红线和生态红线;二要进一步改进工作作风,提升精细化管理、过程管理水平,从紧从细抓好工作落实,做到件件有着落,事事有回音;三要强化纪律意识,既要严肃工作纪律,规范工作秩序,又要严守廉洁纪律,筑牢拒腐防变底线。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号