科技院率先实现财政资金电子化支付
2020-04-26 |  来源:科技院  |  分享到:

4月24日,随着第一笔差旅费的电子渠道成功转账,国土科技院财政资金在成都市主城区建设银行范围内率先实现了电子化支付。

按照财政厅、厅机关关于电子化支付工作的安排部署,科技院积极开展相关工作,第一时间与财政厅、开户银行进行衔接、沟通,向已经成功实现电子化支付的先期启动单位学习取经,硬件条件不够配硬件,软件支持不足升软件,尽最大可能满足电子化支付工作的一切条件,率先实现了电子化支付。

电子化支付的实现进一步简化了资金处理流程,提高资金支付效率。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号