厅服务中心召开党员会议传达学习党风廉政建设工作会议精神
2020-05-14 |  来源:机关服务中心  |  分享到:

 5月8日,厅机关服务中心主任苏白燕主持召开党员会议,中心全体党员参加学习。会议传达学习厅党组《关于推进2020年全面从严治党、党风廉政建设和反腐工作的实施意见》,厅长孙建军《在全省党风廉政建设工作会议上的讲话》精神、驻厅纪检监察组组长蒲从双《在全省党风廉政建设工作会议上的讲话》精神,《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》。

苏白燕要求厅机关服务中心全体党员和工作人员,要以党风廉政建设为抓手,始终把党风廉政建设责任制落实贯穿到各项工作中,促使干部职工知敬畏、存戒惧、守底线,努力营造风清气正的干事创业环境。一是认真贯彻民主集中制原则。严格落实《“三重一大”事项集体决策制度》,坚持“集体领导、科学决策、个别酝酿、会议决定”的原则,集体研究、科学决策、分工落实。二是加强约束管控,预防腐败滋生。在服务中心各个岗位,认真查找工作中的薄弱环节,梳理排查党风廉政建设风险点,在关键环节和重点岗位制定风险防控措施,并建立监督制约机制。三是加强廉政教育,不断改进工作作风。开展以“会前学法”和“会前学纪”相结合的日常学习教育,注重入脑入心和行为养成,进一步营造良好的政治生态,不断增强干部职工的廉洁意识和增强其拒腐防变的能力。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号