厅执法监管局党支部和执法监察总队党总支开展社区“双报到”暨慰问困难群众主题党日活动
2020-05-20 |  来源:执法总队  |  分享到:

为更好地将“不忘初心、不负韶华”主题党日活动引入实践,厅执法监管局党支部和执法监察总队党总支抓好党员干部为群众服务工作,持续开展关爱帮扶,深入联系社区开展“双报到”服务活动。5月19日上午,执法总队副总队长周德锋带领两个党支部的党员干部到草堂街道芳邻路社区慰问疫情期间困难群众。

两个党支部的党员干部与芳邻路社区的困难群众以及社区工作人员进行了简短座谈,了解困难群众目前生活状况,并将两个党支部自发募捐的1800元慰问金和大米、油等慰问品交到了群众手中,让群众真切感受党组织的关怀与温暖。困难群众对两个党支部党员干部和社区工作人员表达了感谢。

参加活动的所有党员干部表示,将一如既往地做好芳邻路社区“双报到”工作,利用社区平台深入群众,了解群众所需、解决群众所急,切实发挥好党员先锋模范作用,认真履行责任担当精神,用实际行动践初心担使命,不负青春韶华。


Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号