省修复防治院强化专项工作流程管理 抓细抓实廉政风险防控
2020-05-22 |  来源:修复防治院  |  分享到:

为深入推进党风廉政建设,抓好工作流程管理,进一步增强全院职工廉政意识,近日,省修复防治院组织全院职工开展财务管理制度专题培训会。

培训会上学习强调了报账管理办法、各类费用标准文件、内控管理办法等管理制度,详细讲解了各类报销单填写、原始票据粘贴等操作规范,认真解答了其他需要注意的问题,特别就近期审计发现问题提出明确整改要求。通过此次培训,进一步提升了全院职工严守财经纪律、防范廉政风险的意识,为进一步规范财务报销制度、流程及收支行为,加强党风廉政建设奠定了基础。

下一步,省修复防治院将继续抓好关键部门和关键岗位的监督检查,紧盯项目和资金管理,认真查找漏洞和薄弱环节,严格工作流程管理,强化制度建设,严格制度执行,防范财经风险,推进党风廉政建设向纵深发展。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号