-- 厅确权登记局、不动产登记中心调研宜宾市农村土地承包经营权登记成果资料交接工作 - 四川省自然资源厅
厅确权登记局、不动产登记中心调研宜宾市农村土地承包经营权登记成果资料交接工作
2020-06-10 |  来源:不动产登记中心  |  分享到:

为保障农村土地承包经营权登记工作的稳定和延续,有序做好成果资料的移交和接收工作,厅自然资源确权登记局副局长王海涛、省不动产登记中心副主任王玉川于6月5日赴宜宾市调研农村土地承包经营权登记成果资料交接工作,并邀请有关部门召开工作座谈会。宜宾市局、翠屏区农业农村局、叙州区农业农村局、翠屏分局、叙州分局有关人员参加会议。

会议介绍了部、省层面农村土地承包经营权登记成果资料交接工作推进情况;翠屏区、叙州区参会人员对目前农村土地承包经营权登记工作开展情况进行详细介绍;参会人员就目前农村土地承包经营权登记工作的现状及登记成果资料移交面临的问题进行交流讨论。

参会人员表示,将按照部、省相关工作要求,建立两部门联络工作机制,积极推进交接工作,确保农村土地承包经营权登记工作不停顿、不断档。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号