-- 信息中心召开建设用地三级联网审批系统建设技术研讨会 - 四川省自然资源厅
信息中心召开建设用地三级联网审批系统建设技术研讨会
2020-06-15 |  来源:信息中心  |  分享到:

为贯彻省厅召开的建设用地三级联网审批系统建设工作专题会议精神,进一步推进标准化、智能化审批模式建设应用,6月12日上午,厅信息中心召开四川省建设用地三级联网审批系统建设技术研讨会,信息中心相关科室技术人员参加会议。

会上,技术开发科汇报了以试点市建设用地三级联网审批系统建设为模型的审批系统概要设计情况。与会人员结合实际,围绕全省三级联网审批系统的总体架构、数据运行流程、性能和网络安全设计等内容进行深入讨论,并就下一步开展试点部署应用提出建议。

通过本次会议进一步明确了系统建设目标和任务要求,细化了部署设计,为下一步开展全省建设用地三级联网审批系统建设打下基础。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号