-- 执法局和执法总队组织学习传达厅党组理论学习中心组第3次集中学习会议精神 - 四川省自然资源厅
执法局和执法总队组织学习传达厅党组理论学习中心组第3次集中学习会议精神
2020-06-15 |  来源:执法总队  |  分享到:

6月11日下午,执法局和执法总队组织全体干部职工认真学习厅党组理论学习中心组第3次集中学习会议内容,全文学习《习近平主持召开中央财经委员会第六次会议强调成渝地区双城经济圈》《彭清华同志在成都市建设践行新发展理念的公园城市示范区工作座谈会上的讲话》《彭清华同志在成德眉资同城化发展推进会议上的讲话》,传达厅长孙建军在厅党组中心学习(扩大)会上的讲话精神。

会议指出,要把学习此次会议系列讲话与重要文件精神作为当前一项重要政治任务来抓。全体干部职工要对标自然资源部门发挥规划引领、管控约束、要素保障作用的标准,全面深刻把握习近平总书记关于推动成渝地区双城经济圈的战略眼光和建设要义,深刻领会双城经济圈背后的战略格局和城市发展逻辑,立足执法监管工作实际,扛起责任,充分发挥“管控约束”职责。

会议提出三方面要求:一提高政治站位,注意补好短板。要在努力提升业务能力的同时,学会从城市发展全貌、规划大局的角度出发,用大格局观、大发展观看问题、解决问题。二立足本职工作,推进依法发展。要在抓典型案件、加大抽查力度、严肃整改落实等方面下狠功夫做好“去存量”工作;要在摸查实情、建立台账等方面下细功夫做好“控增量”工作;三围绕重点工作,提升工作效率。五个工作组严格按照今年既定工作任务,抓准时间节点,认真完成各项工作。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号