省国土整治中心赴盐源县调研土地整理项目助推精准扶贫
2020-06-02 |  来源:整治中心  | 

5月27至29日,省国土整治中心党委书记、主任朱键带队深入凉山州盐源县调研土地整理项目实施建设情况,看望中心派驻当地扶贫工作队队员,进一步巩固脱贫攻坚成果。

调研组一行冒雨现场调研了盐源县梅雨镇树子洼村土地整理项目、前所上村地震灾后增减挂钩项目居民安置点,实地踏勘复垦地块,并与盐源县自然资源局工作人员、当地村民进行现场交流,详细了解居民安置点、复垦耕地等建设情况,全面掌握项目进度和存在的困难问题等。

朱键表示,实施土地整理项目和增减挂钩政策为助推脱贫攻坚提供了强有力支撑。目前全省决战决胜脱贫攻坚工作正处于最关键的冲刺阶段,整治中心将继续在项目验收、土地政策解读应用等方面积极为盐源县提供技术服务,确保各项扶贫措施精准有效实施,为扶贫工作队工作做好全面保障,百尺竿头更进一步,助力盐源县如期完成脱贫任务。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号