-- 省不动产登记中心召开主任办公会和支委联席理论学习会议 - 四川省自然资源厅
省不动产登记中心召开主任办公会和支委联席理论学习会议
2020-06-30 |  来源:不动产登记中心  |  分享到:

6月28日上午,省不动产登记中心召开主任办公会和支委联席理论学习会议。支部书记、主任汪友平主持会议。

会议深入学习习近平总书记关于应急管理、安全生产、防灾减灾救灾和森林草原防灭火工作的重要论述、重要指示批示精神和中央省部关于安全风险防范的重大决策部署,传达了党组理论学习中心组第3次集中学习研讨会议精神,重点学习2020年全国和全省“两会”精神、中央、省委关于推动成渝双城经济圈建设精神、省委书记彭清华在成都市建设践行新发展理念的公园城市示范区工作座谈会上的讲话精神,厅党组研究防范化解全省自然资源系统重大风险工作的会议精神。

会议指出,要加强学习,努力提升综合素质,提升履职担当能力,为我省经济社会发展做出自然资源人应有的贡献。

会议强调,一是要认真贯彻落实厅长孙建军关于要把防范化解全省自然资源系统重大风险作为重要政治任务和重大责任的要求,坚持底线思维,增强忧患意识,增强工作的主动性。二是真抓实干,切实把厅党组的各项工作部署落到实处。党员同志要发挥先锋模范带头作用,牢固树立宗旨意识,高标准严要求,各项工作都走在前列。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号