部国土整治中心赴川开展全域土地综合整治试点建设综合评价研究调研工作
2020-06-05 |  来源:整治中心  | 

为构建全域土地综合整治试点建设综合评价技术体系,5月28日至29日,自然资源部国土整治中心委托南京大学教授金晓斌等人组成调研组赴川开展全域土地综合整治试点建设调研工作。

调研组一行分别前往大邑县董场镇祥和村、郫都区安德街道广福村实地调研全域土地综合整治试点建设、村庄规划编制、综合整治推进等情况,并召开工作座谈会。会上,省国土整治中心有关同志介绍了我省全域土地综合整治试点工作总体推进情况,大邑县、郫都区相关工作负责同志分别就近年来开展的土地综合整治先期探索、取得的经验及成效、存在的问题及下一步工作打算与建议进行汇报。调研组一行高度评价了我省土地综合整治先行先试取得的成效,并与参会人员就科学编制村庄规划、全域土地综合整治模式、资金筹措、政策激励、技术标准等进行讨论。

成都市土地整治中心、郫都区规划和自然资源局、安德街道办事处有关负责人参加调研。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号