-- 厅信息中心开展“守纪律、讲规矩”警示教育活动 - 四川省自然资源厅
厅信息中心开展“守纪律、讲规矩”警示教育活动
2020-07-29 |  来源:信息中心  |  分享到:

近期,厅信息中心党支部组织全体职工开展“守纪律、讲规矩”警示教育学习。

通报了瞿联海、赵冠海等违法违纪案件,要求全体职工要认真学习,深刻领悟“退休不是贪腐护身符”“不信马列信巫婆”是理想信念丧失,全体职工要从中吸取教训,举一反三,要切实加强思想政治建设和廉政建设,时刻谨记初心,牢记使命,筑牢拒腐防变的思想防线,清清白白做人、干干净净做事。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号