-- 厅修复处党支部专题开展“退休不是贪腐护身符”案例警示教育活动 - 四川省自然资源厅
厅修复处党支部专题开展“退休不是贪腐护身符”案例警示教育活动
2020-07-29 |  来源:国土空间生态修复处  |  分享到:

7月27日,厅修复处党支部召开支部会议,组织全体人员开展案例警示教育活动,专题学习河北省保定市原国土资源局副调研员瞿联海“退休不是贪腐护身符”相关案件。

会上,支部书记单鑫传达厅长孙建军关于案件的批示指示精神,解读了案件具体情况,分析案件产生根源,并要求支部人员结合自身工作开展自我反思,查找思想认识上的不足,查找工作中可能出现类似问题的关键环节,找准症结、举一反三,从源头杜绝此类案件发生。支部人员也都发表了意见,认为要时刻紧绷反腐倡廉之弦,通过建立规章制度规范项目管理、防范廉政风险。

会议还强调,作为一名合格的自然资源工作者,要不断加强党性修养,在工作中要始终严格遵守廉洁自律相关规定,守纪律、讲规矩。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号