-- 评审中心组织开展第二次青年理论学习小组集体学习 - 四川省自然资源厅
评审中心组织开展第二次青年理论学习小组集体学习
2020-07-31 |  来源:评审中心  |  分享到:

7月27日,评审中心召开第二次青年理论学习小组集体学习会议。会议传达学习厅长孙建军在厅机关及直属事业单位新进人员座谈会上的讲话精神,参会人员就贯彻落实厅长讲话精神进行交流讨论。

大家纷纷表示,要自觉把厅长讲话精神落实到工作和学习生活中,真正做一个有情怀、守初心、谋全局、爱学习、能吃亏、守廉洁的合格自然资源人。

会议还学习讨论了厅办公室有关提升文稿质量的通知和部分厅机关公文(文稿)优秀样例。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号