-- 不动产登记中心开展集体学习 - 四川省自然资源厅
不动产登记中心开展集体学习
2020-07-31 |  来源:不动产登记中心  |  分享到:

7月24日下午,不动产登记中心召开职工大会,持续开展警示教育并集体学习省委十一届七次全会精神、学习省厅召开的厅机关及直属事业单位新进人员座谈会精神。会议由中心主任汪友平主持。

会议首先开展警示教育,集体学习了《退休不是贪腐护身符—河北省保定市原国土资源局副调研员瞿联海案》文章。会议指出,厅直属机关要求集中一个月开展警示教育非常具有现实意义,我们要从省直机关特别是身边人这些案件中吸取教训,举一反三。瞿联海案表明执纪无禁区,党的纪律不会因为个人退休而退场,不能抱有侥幸心理,要随时警醒自己牢记纪律红线,牢记党纪国法,清正廉洁工作。

会议传达学习了省委十一届七次全会公报精神,通过“一张图”带领大家学习了解了十一届七次全会的重点和打造成渝地区双城经济圈的意义、思路和相关目标定位,并要求大家了解时事,加强自学。会议还传达了厅长在厅机关及直属事业单位新进人员座谈会的讲话精神。汪友平强调,全体职工要认真学习领会厅长对新进人员的6点要求,工作要有情怀,把工作当作事业去追求,我们每一位职工都应该像新进单位时候一样,工作保持积极热情,不忘初心,踏实奋进,以实际行动做好本职工作。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号