-- 厅足球队领跑四川省防汛救灾足球联赛积分榜 - 四川省自然资源厅
厅足球队领跑四川省防汛救灾足球联赛积分榜
2020-09-01 |  来源:  |  分享到:

8月27日晚,“四川省防汛救灾足球联赛”第三轮全面开打。省自然资源厅足球队迎来联赛第三个对手——四川联通足球队比赛中,厅足球队队员分工明确,配合默契,有攻有守,不时打出精妙配合,赢得场边观众阵阵喝彩。经过90分钟激烈角逐,厅足球队2:2战平对手,以2胜1平的战绩继续领跑联赛积分榜。

“四川省防汛救灾足球联赛”从今年8月开始,由自然资源厅、水利厅、应急管理厅、省气象局、省消防救援总队等8个防汛救灾主要单位代表队参加。联赛旨在加强交流、凝聚防汛救灾合力,也为各单位广大足球爱好者提供在绿茵场上交流竞技、挥洒汗水的舞台。

本次联赛中,省自然资源厅足球代表队全体队员严格遵守竞赛规则,发扬奋发勇为、顽强拼搏、团结协作精神,充分展示了自然资源人积极进取、昂扬向上的良好精神风貌。足球队的运动健儿们将把赛场上积极向上的体育精神,转化为做好本职工作的不竭动力和豪迈激情,以更强的身体素质、更好的精神状态投入工作当中,为自然资源事业发展贡献自己的力量。


Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号