-- 厅耕地保护监督处党支部开展“党建引领耕地保护”主题党日活动 - 四川省自然资源厅
厅耕地保护监督处党支部开展“党建引领耕地保护”主题党日活动
2020-09-10 |  来源:耕地保护监督处  |  分享到:

为深入开展学用新思想,建功新时代主题活动,进一步激励支部党员坚守初心使命、主动担当作为的事业心责任感,近日,厅耕地保护监督处党支部开展党建引领耕地保护主题党日活动。会议由支部书记李强主持,耕保处党支部全体党员参与。会议邀请了成都、绵阳、宜宾、乐山、眉山等地负责耕地保护与建设用地管理的同志参加。

活动首先组织大家学习习近平总书记关于耕地保护的一系列重要指示批示精神,深入分析研究当前耕地“非农化”“非粮化”以及农村乱占耕地建房等问题。支部党员畅谈了对当前耕地保护形势的理解,受邀的市县负责同志针对各地工作实际进行交流发言。活动还研究了宅基地农转用审批权下放、设施农用地上图入库等其他事项。整个党日活动主题鲜明、气氛热烈、成效显著。

李强在总结发言中指出,我们要高度认识到当前耕地保护工作的极端重要性,切实在遏制耕地“非农化”“非粮化”上下真功夫、实力气,创新方式方法,自觉做一名合格的自然资源人,以更高标准、更严举措推进耕地保护各项工作开展。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号