-- 厅驻丹巴定点扶贫临时党支部召开支部会 - 四川省自然资源厅
厅驻丹巴定点扶贫临时党支部召开支部会
2020-09-14 |  来源:机关党委  |  分享到:

9月10日,厅驻丹巴定点扶贫工作组临时党支部在半扇门镇召开支部会议,工作组全体党员同志参加会议,非党员干部列席会议。

会议首先总结了丹巴县半扇门镇6·17山洪泥石流以来,厅定点帮扶各村的抗险救灾情况,四个村驻村工作队员分别就各村目前存在的问题和处理意见进行了发言。会议要求,全体驻村干部要针对不同程度的受灾情况,因地施策、因人施策,工作要做实一点、深一点、细一点,全力投入灾后恢复重建工作。

会议对2020年度省直部门定点帮扶绩效考核工作做了安排。刘记强调,受今年新冠疫情和“6·17”山洪泥石流影响,年底绩效考核各项工作要提前谋划,早作打算,一是要抓好统筹兼顾,增强做好绩效考核工作的紧迫感,增强主动性和针对性,及时强弱项、补短板;二是要抓住重点,坚持问题导向,各村要对照绩效考核清单,确保个项目考核任务落实到位。要确保在顺利通过年度绩效考核的基础上争先创优。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号