-- 厅派驻凉山州综合帮扶队赴盐源县开展学习交流 - 四川省自然资源厅
厅派驻凉山州综合帮扶队赴盐源县开展学习交流
2020-09-16 |  来源:机关党委  |  分享到:

9月10日,厅派驻凉山州综合帮扶队临时党支部和盐源县自然资源局党支部部分党员在盐源县自然资源局3楼会议室召开工作交流会。

会上,盐源县自然资源局副局长汪卫东向工作队详细介绍了对口帮扶、土地整治、增减挂钩等工作开展情况。综合帮扶队队员们也结合各自县局工作实际,就当前地质灾害防治、农村乱占耕地建房问题整治、国土空间规划、房地一体、脱贫攻坚帮扶责任人资料完善等工作与县局进行交流。

会后,厅派驻凉山州综合帮扶队先后赴盐源县棉桠乡狐狸洞村和梅雨镇,现场参观了棉桠乡狐狸洞村、清河村土地开发整理项目和杉八窝村挂钩项目、树子洼村挂钩项目,既学习到了盐源县在脱贫攻坚验收、城乡建设用地增减挂钩和土地整治项目实施等工作中的经验做法,提高了自然资源管理的业务能力,又增强了临时党支部的凝聚力和战斗力,持续为脱贫攻坚事业奉献自然资源帮扶力量。


Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号