-- 厅修复处党支部开展“不忘初心、不负韶华”主题党日活动 - 四川省自然资源厅
厅修复处党支部开展“不忘初心、不负韶华”主题党日活动
2020-09-02 |  来源:国土空间生态修复处  |  分享到:

8月31日,厅修复处党支部开展了“不忘初心、不负韶华”主题党日活动,由支部书记单鑫给支部党员们讲述身边事,分享自身基层疫情防控事迹,充分发挥领导干部示范带头作用。

单鑫同志谈到,在新冠病毒肆虐期间,面对突如其来的疫情,在人员稀缺和资源紧缺的双重压力下,基层上下团结一心,尽早启动、尽快部署,按照全民参与、全域排查、全员管控、全区统筹的总体布局,扎根一线开展疫情防控工作,实现了“零确诊”的骄人战果。同时,她强调,无论是疫情防控,还是日常工作,都应该坚持主动担当、履职尽责的工作态度,要有政治意识、大局意识,能沉得下去、浮得上来,工作才能做细、做实、做出彩。

会后,大家纷纷表示,要以此次主题党日活动为契机,提升思想认识,增强业务能力,不忘初心、不负韶华,争做新时代合格自然资源人。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号