-- 省修复防治院退休党支部开展集中学习交流活动 - 四川省自然资源厅
省修复防治院退休党支部开展集中学习交流活动
2020-09-25 |  来源:修复防治院  |  分享到:

为缅怀在抗日战争中献出宝贵生命的革命先烈,铭记抗战历史,加强爱国主义教育,弘扬革命精神,近日,省修复防治院退休党支部举行“9.18”纪念活动座谈会,表达勿忘国耻,砥砺前行的决心。

会议学习了习近平总书记《为实现中华民族伟大复兴、推进祖国和平统一而共同奋斗》《坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理能力和治理体系现代化》等文章,并以爱国主义、不忘国耻为主题进行讨论。大家在讨论中抒发了自己的爱国情怀,进一步坚定了永远跟党走的信念。纷纷表示要铭记历史,勿忘国耻,用实际行动承担起实现中华民族伟大复兴的历史使命。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号