-- 不动产登记中心党支部开展主题党日活动 - 四川省自然资源厅
不动产登记中心党支部开展主题党日活动
2020-09-27 |  来源:不动产登记中心  |  分享到:

9月25日,不动产登记中心党支部开展以“学习《习近平谈治国理政》,充分发扬斗争精神”为主题的党日活动。支部副书记陈家贵及中心青年党员、干部参加本次学习。

全体参会人员共同学习《习近平谈治国理政》第三卷第八章的经典篇目《发扬斗争精神,增强斗争本领》。陈家贵同志要求中心全体青年党员、干部,要经受得起严格的思想淬炼、政治历练、实践锻炼。一是对“斗争精神”要有清醒的认识;二是积极发扬斗争精神、增强斗争本领,推进中心高质量发展;三是要讲政治讲规矩。在复杂环境中不断磨砺自己,将斗争精神贯彻到底。

随后大家积极发言,交流分享学习感想,认真分析了当下历史机遇和风险考验,讨论面对目前国内外复杂形势,特别是新冠肺炎疫情还可能反复,中美关系纷繁复杂,印度不断制造边境摩擦等严峻形势,我们更要将“斗争精神”发扬光大,团结前进,接续奋斗。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号