-- 省修复防治院召开生态修复专题工作会 - 四川省自然资源厅
省修复防治院召开生态修复专题工作会
2020-09-03 |  来源:修复防治院  |  分享到:

9月1日上午,省修复防治院党委书记、院长李永建主持召开修复防治院生态修复专题工作会。副院长、总工程师马志刚参加会议。

会议听取了生态修复室今年1月以来的工作情况和目前正在开展的各项工作汇报,讨论研究工作中存在的困难和今后的发展方向,其中特别讨论研究了生态修复规划中存在的问题和解决办法,就下步工作进行安排部署。

会议要求,大家要加强理论学习、政策学习和经验的积累,要将技术与国家政策、国民经济相结合,要将生态修复工作与人民群众生活需要联系起来,着力解决生态环境问题,更好满足人民对美好生活的向往。会议强调,生态修复是自然资源部门的重要职能,大家要主动思考、提前谋划,全力做好省厅技术服务支撑工作,奋力推动全省生态修复工作走在前列。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号