-- 评审中心组织召开职工大会和党员大会 - 四川省自然资源厅
评审中心组织召开职工大会和党员大会
2020-09-03 |  来源:评审中心  |  分享到:

9月1日上午,评审中心组织召开职工大会和党员大会,评审中心党支部书记、中心主任肖智林主持会议。

职工大会传达贯彻8月31日晚厅级领导干部工作碰头会议有关厉行节约的要求。会议强调,中心全体职工要认真贯彻落实厅党组有关厉行节约的要求和各项工作部署,深刻领会厉行节约的极端重要性,切实培养节约习惯,坚决制止餐饮浪费行为。

职工大会还传达了禁止公职人员违规经商有关文件精神。

党员大会学习贯彻厅机关党办《关于转发纪检监察组〈关于深入落实“三会一课”等制度的监督提醒函〉的通知》文件精神。会议要求,中心党支部要对照提醒函中的6方面问题,从组织领导、基本任务、工作机制、组织生活等方面逐一梳理自查,切实完善支部“三会一课”学习方案和主题党日活动计划,不断规范党内政治生活。

职工大会、党员大议还通报了其他事项。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号