-- 厅青年理论学习小组第六分组开展第二次集体学习 - 四川省自然资源厅
厅青年理论学习小组第六分组开展第二次集体学习
2020-09-04 |  来源:矿产资源保护监督处  |  分享到:

2020年9月2日,厅青年理论学习小组第六分组组织开展了第二次集体学习,会议由矿保处轮值副组长主持,分组组长、副组长及防治处、离退休处、机关党办的小组成员参加了集体学习。

本次集体学习重点就《习近平谈治国理政》第三卷篇目《广大干部特别是年轻干部要做到信念坚、政治强、本领高、作风硬》、厅党组成员、机关党委书记谢安军在厅第二届青年论坛“做一名合格的自然资源人”座谈会暨青年理论学习小组成立启动仪式上的讲话摘要等内容进行了专题学习,并组织开展了学习心得讨论。

大家认为,习近平总书记提出的“信念坚、政治强、本领高、作风硬”的要求,为年轻干部指明了成长的方向,是广大干部特别是年轻干部修身作为的根本遵循。厅党组历来十分关心年轻干部的成长,大家认为作为年轻干部必须做到以下几个方面:一要当“海绵”,广泛汲取各种知识的“营养”,丰富提升自己。二要当“万用插座”,能承担、敢承担并承担好各项工作任务。三要当“千手观音”,多作为、善作为,为自然资源事业再上新台阶贡献青春力量。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号