-- 厅信息中心青年理论学习小组组织开展第三次集体学习 - 四川省自然资源厅
厅信息中心青年理论学习小组组织开展第三次集体学习
2020-09-08 |  来源:信息中心  |  分享到:

9月4日,厅信息中心青年理论学习小组组织召开第三次全体青年党员、干部集体学习会议。会议由青年理论学习小组组长杨敏主持,小组全体成员参加。

会议集中学习《习近平谈治国理政》(第三卷)中的《自主创新推进网络强国建设》和《加强生态文明建设必须坚持的原则》,并组织开展学习心得讨论。

通过此次集中学习,大家深有感悟,表示要深深植入生态文明和谐发展的科学理念,切实把科学理念应用到日常生活中去。作为厅自然资源信息化建设队伍,我们要坚持学用结合,主动适应信息化要求,强化互联网思维,不断提高对信息化发展的驾驭能力,提高对网络安全的保障能力,不断增强信息化建设的履职实践能力,为全省自然资源信息化建设贡献力量。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号